Farofa de Couve

4 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 4 Pin It Share 0 4 Flares ×

Farofa rápida e gostosa com couve

Para quem não curte as folhas de couve crua tenho uma receita que minha mãe sempre fazia quando era guri. E hoje eu que faço aqui em casa e onde chego.

Ingredientes:

2 folhas grandes de couve

100 gramas de margarina ou manteiga

metade de uma cebola

farinha de mandioca (fina)

sal a gosto

Preparo:

Lave a couve com água corrente ou deixe de molho na cândida. Em seguida enrole as folhas no formato de um charuto e corte em rodelas pequenas.

Refogue  a cebola e a couve na margarina. Depois deixe esfriar e acrescente sal a gosto e farinha.

farofa de couve

A farinha você acrescenta de acordo com a necessidade, para não deixar a farofa muito seca.

farofa de couve

É um uma receita simples e leva menos de 5 minutos para preparar, dá para servir até cinco pessoas; mas se os convidados forem farofeiros só dá para duas pessoas.

E caso queira acrescentar outros condimentos também fica muito bom. Particularmente gosto muito de tempero então fica á vontade dá seu toque especial.

Obrigado pela visita. Abraço

Facebook Comments
4 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 4 Pin It Share 0 4 Flares ×

You may also like

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *